Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: über uns unsere Leistungen Detektei Schulungen und Kurse Presse Links Jobs Downloads
Allgemein: Impressum Kontakt Sitemap

Suchen nach:

SK1 Team Security

" Personenschutz" Diskret und wirkungsvoll.....(Daniela Katzenberger)SK1 AkademieSeminare, Kurse, Ausbildungen und FortbildungenSK1 AkademieVeranstaltungsschutz, Events, Diskotheken, Messen, uvm.Privatdetektei, Wirtschaftsdetektei, Kaufhausdetektei wir sorgen für Gewissheit!RevierdienstHundeführer im EinsatzRevierdienstEinbruchschlechte Karten für EinbrecherEinbruchObjektschutzAuf Streife.....ObjektschutzTrainingTraining und AusbildungTrainingSelbstverteidigungmehr Infos auf der Seite unserer AkademieSelbstverteidigungWerkschutz, Solarpark und Baustellenbewachung, City Streife uvm.Einsatzfahrzeugfür Sie im Namen der Sicherheit unterwegs...EinsatzfahrzeugImmer für Sie da, 365 Tage im Jahr und 24 Std. am TagVon der Planung bis zu Umsetzung Ihr Ansprechpartner für Sicherheit (Brückencenter Ansbach)"24 Stunden Alarmzentrale" Aufschaltung Ihrer Meldanlage, Brand,Video, Einbruch usw.Jede Veranstaltung und jedes Event ist anders, Vertrauen Sie den Experten (Jürgen von Big Brother)Kompetenz hat einen Namen! SK1 Team Security (Die Ludolfs) Erfahrung macht sich bezahlt.... (der Checker)Sicherheit ist Vertrauenssache, lassen Sie sich von uns überzeugen! (Horst Wetterau)Sicherheit ist Vertrauensache!Technik? Wir unterstützen Sie von der Planung bis zur UmsetzungAlarmanlagen sind nur bei entsprechendem Interventionsteam effektiv!Worauf warten Sie? Wir stehen auch Ihnen zur Verfügung

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten der SK1 Team Security!

Wir bieten Ihnen den vollen Service rund um Ihre Sicherheit ... und noch mehr. Schauen Sie sich ein wenig um und informieren Sie sich über unsere Leistungen. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die Sie überzeugen werden.

Wir arbeiten dafür, dass Sie Ihr Leben ungezwungen leben können und aus Sicherheitsgründen auf nichts verzichten brauchen.

Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen Beratungstermin oder kontaktieren Sie uns telefonisch unsere Spezialisten stehen für ihre Sicherheit sehr gerne zur Verfügung.

hier gelangen Sie direkt auf die Seite unsere Detektei:
www.detektei-sk1.de

SK1 Team Security
wir sorgen für Sicherheit. Versprochen!

Zufriedenheitsgarantie

100% Zufriedenheitsgarantie
Wir sind von unseren Sicherheitsdienstleistungen überzeugt!
Jetzt möchten wir auch Sie überzeugen!

Firmenvideo

Smartphone App

Web App

Polizeiberichte:

Streitigkeit eskalierte ? Zeugen gesucht

NÜRNBERG. (1073) Am gestrigen späten Abend (18.07.2018) eskalierte eine Streitigkeit zwischen zwei Männern in der Nürnberger Südstadt. Die Polizei bittet um Zeugenhinweise.

Mutmaßlicher Einschleichdieb kehrt zum Tatort zurück - Staatsanwaltschaft stellt Haftantrag

NÜRNBERG. (1072) Beamte der Polizeiinspektion Nürnberg-Süd nahmen am Mittwochnachmittag (18.07.2018) einen 31-jährigen Mann fest. Er steht im Verdacht, zuvor Schmuck und ein Mobiltelefon aus einem Reihenhaus in Langwasser entwendet zu haben.

Mutmaßlicher Autodieb bei Dresden festgenommen

WEISSENBURG/ANSBACH/DRESDEN. (1071) Im Zeitraum von Samstagmittag (14.07.2018) bis Mittwochmorgen (18.07.2018) entwendete ein zunächst Unbekannter einen VW Multivan in Weißenburg (Lkrs. Weißenburg ? Gunzenhausen). Der mutmaßliche Autodieb konnte bei Dresden festgenommen werden.

Rechtsradikale Parolen bei Konzertveranstaltung

NÜRNBERG. (1070) Am Sonntagabend (15.07.2018) riefen zunächst Unbekannte rechtsradikale Parolen während einer Konzertveranstaltung im Nürnberger Stadtteil Ludwigsfeld. Nun konnten drei Tatverdächtige ermittelt werden.

Bei Kontrolle gestohlenes Fahrrad aufgefunden

FÜRTH. (1069) Zivile Beamte der Polizeiinspektion Fürth kontrollierten am Mittwochabend (18.07.2018) einen Fahrradfahrer in Fürth-Stadeln. Dabei stellten sie ein in Nürnberg gestohlenes Mountainbike sicher.

Mutmaßliche Fahrraddiebe auf frischer Tat festgenommen

FÜRTH. (1068) Am frühen Dienstagmorgen (17.08.2018) nahmen Streifen der Fürther Polizei drei junge Männer fest. Sie stehen im Verdacht, zuvor zwei Fahrräder in der Fürther Innenstadt gestohlen zu haben.

Brand eines Waldstücks ? Zeugenaufruf

ALTDORF. (1067) Gestern Abend (17.07.2018) geriet aus bislang ungeklärter Ursache ein Waldstück in Schwarzenbruck (Lkrs. Nürnberger Land) in Brand. Die Polizei bittet um Zeugenhinweise.

Schwerer Verkehrsunfall mit einem Kind ? 9-jähriges Mädchen verstorben

NÜRNBERG. (1066) Wie mit Meldungen 1056 und 1062 bereits berichtet, ereignete sich am Montagnachmittag (16.07.2018) ein tragischer Verkehrsunfall, bei dem ein Kind lebensgefährlich verletzt wurde. Das 9-jährige Mädchen erlag am Dienstag (17.07.2018) seinen schweren Verletzungen.

Verkehrssicherheitsaktion ?Bayern mobil ? sicher ans Ziel 2018? ? Presseeinladung zur Auftaktveranstaltung am 18.07.2018

NÜRNBERG. (1065) Auch im Jahr 2018 wird die Verkehrssicherheitsaktion ?Bayern mobil ? sicher ans Ziel? mit einem Gewinnspiel des Bayerischen Staatsministeriums des Innern und für Integration durchgeführt.

News aus der Region