Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: über uns unsere Leistungen Detektei Schulungen und Kurse Presse Links Jobs Downloads
Allgemein: Impressum Kontakt Sitemap

Suchen nach:

SK1 Team Security

" Personenschutz" Diskret und wirkungsvoll.....(Daniela Katzenberger)SK1 AkademieSeminare, Kurse, Ausbildungen und FortbildungenSK1 AkademieVeranstaltungsschutz, Events, Diskotheken, Messen, uvm.Privatdetektei, Wirtschaftsdetektei, Kaufhausdetektei wir sorgen für Gewissheit!RevierdienstHundeführer im EinsatzRevierdienstEinbruchschlechte Karten für EinbrecherEinbruchObjektschutzAuf Streife.....ObjektschutzTrainingTraining und AusbildungTrainingSelbstverteidigungmehr Infos auf der Seite unserer AkademieSelbstverteidigungWerkschutz, Solarpark und Baustellenbewachung, City Streife uvm.Einsatzfahrzeugfür Sie im Namen der Sicherheit unterwegs...EinsatzfahrzeugImmer für Sie da, 365 Tage im Jahr und 24 Std. am TagVon der Planung bis zu Umsetzung Ihr Ansprechpartner für Sicherheit (Brückencenter Ansbach)"24 Stunden Alarmzentrale" Aufschaltung Ihrer Meldanlage, Brand,Video, Einbruch usw.Jede Veranstaltung und jedes Event ist anders, Vertrauen Sie den Experten (Jürgen von Big Brother)Kompetenz hat einen Namen! SK1 Team Security (Die Ludolfs) Erfahrung macht sich bezahlt.... (der Checker)Sicherheit ist Vertrauenssache, lassen Sie sich von uns überzeugen! (Horst Wetterau)Sicherheit ist Vertrauensache!Technik? Wir unterstützen Sie von der Planung bis zur UmsetzungAlarmanlagen sind nur bei entsprechendem Interventionsteam effektiv!Worauf warten Sie? Wir stehen auch Ihnen zur Verfügung

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten der SK1 Team Security!

Wir bieten Ihnen den vollen Service rund um Ihre Sicherheit ... und noch mehr. Schauen Sie sich ein wenig um und informieren Sie sich über unsere Leistungen. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die Sie überzeugen werden.

Wir arbeiten dafür, dass Sie Ihr Leben ungezwungen leben können und aus Sicherheitsgründen auf nichts verzichten brauchen.

Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen Beratungstermin oder kontaktieren Sie uns telefonisch unsere Spezialisten stehen für ihre Sicherheit sehr gerne zur Verfügung.

hier gelangen Sie direkt auf die Seite unsere Detektei:
www.detektei-sk1.de

SK1 Team Security
wir sorgen für Sicherheit. Versprochen!

Zufriedenheitsgarantie

100% Zufriedenheitsgarantie
Wir sind von unseren Sicherheitsdienstleistungen überzeugt!
Jetzt möchten wir auch Sie überzeugen!

Firmenvideo

Smartphone App

Web App

Polizeiberichte:

Mercedes kollidierte mit Traktor - zwei Schwerverletzte

STEIN. (1743) Heute Nachmittag (17.10.2017) ereignete sich im Landkreis Fürth ein schwerer Verkehrsunfall, bei dem zwei Menschen verletzt wurden. Die Verkehrspolizei Fürth ist mit der Unfallaufnahme betraut.

Tödlicher Verkehrsunfall auf der BAB 6 bei Nürnberg

FEUCHT/NÜRNBERG.(1742) Heute Mittag (17.10.2017) ereignete sich ein folgenschwerer Verkehrsunfall auf der BAB 6 in Fahrtrichtung Heilbronn. Ein Mann wurde tödlich verletzt.

Falsche Handwerker unterwegs - Präventionshinweise

NÜRNBERG. (1741) Zwei unbekannte Täter gaben sich am Montagvormittag (16.10.2017) einer älteren Dame gegenüber als Handwerker aus und verschafften sich damit Zutritt zu deren Grundstück. Dabei erbeuteten sie einen hohen fünfstelligen Geldbetrag von der Seniorin.

Öffentliche Bekanntmachungen des Polizeipräsidiums Mittelfranken
Polizeibeamte bei Einsatz wegen Beziehungsstreit verletzt

NÜRNBERG. (1740) Beamte der Polizeiinspektion Nürnberg-Süd nahmen gestern (16.10.2017) einen 26-jährigen Mann im Stadtteil Steinbühl in Folge eines Beziehungsstreits fest. Bei dem Einsatz verletzte der Randalierer jedoch zunächst zwei Polizisten.

Zigarettenautomat gesprengt

ROTH. (1739) Am Montagabend (16.10.2017) sprengten Unbekannte einen Zigarettenautomaten im Rother Ortsteil Eckersmühlen (Lkrs. Roth). Die Kriminalpolizei bittet um Zeugenhinweise.

Bargeld aus Restaurant gestohlen - Fallaufklärung

FÜRTH. (1738) Ein zunächst unbekannter Täter entwendete im August 2017 einen hohen Geldbetrag im vierstelligen Bereich aus den Büroräumlichkeiten einer Fürther Gaststätte. Videoaufzeichnungen überführten nun die mutmaßliche Täterin.

Wohnhauseinbruch - Zeugenaufruf

HERZOGENAURACH. (1737) Ein noch unbekannter Täter ist am Montag (16.10.2017) in ein Einfamilienhaus in der Hans-Herold-Straße eingebrochen. Als ein Bewohner gegen 20:15 Uhr nach Hause kam, entfernte sich der Einbrecher fluchtartig und blieb unerkannt.

Münzautomaten im Solarium aufgebrochen - Zeugenaufruf

NÜRNBERG. (1735) Am Montag (16.10.2017) hat ein noch unbekannter Täter während der Geschäftszeit zwei Münzautomaten in einem Solarium in der Möhrendorfer Straße aufgehebelt. Die Kriminalpolizei Erlangen bittet um Hinweise.

Generalschlüssel gestohlen - Fallaufklärung

NÜRNBERG. (1735) Bereits am 09.10.2017 entwendete ein zunächst unbekannter Täter den Generalschlüssel einer Nürnberger Klinik. Videoaufzeichnungen führten nun zum mutmaßlichen Täter.

News aus der Region