über uns...

Wir sorgen für Sicherheit. Versprochen!

100% Zufriedenheitsgarantie

Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie! ohne wenn und aber!

Unsere eigenen Anforderungen an unsere Sicherheitsdienstleistungen und unsere Mitarbeiter sind sehr hoch,
das gibt uns die Möglichkeit Ihnen eine 100%ige Zufriedenheitsgarantie zu geben.
Unser Erfolg und unsere zahlreichen treuen Kunden bestätigen uns das.
Um auch sie von unseren Sicherheitsdienstleistungen überzeugen zu können und unsere Leistungen immer weiter zu verbessern und auf diesem hohen Niveau zu halten haben wir die Zufriedenheitsgarantie bei uns eingeführt.
Unsere erste Beratung und Konzepterstellung vor Ort(ausgenommen Personenschutz) ist für sie 100 % gratis!
Sollten Sie trotz unseres hohen eigenen Anspruches einmal nicht zufrieden sein finden wir gemeinsam eine Lösung.

Es gibt viele gute Gründe, die für die Zusammenarbeit mit SK1 Team Security sprechen:

1. Full Serviceanbieter
Bei unser halten Sie alle Sicherheitsdienstleistungen aus einer Hand, diese beginnen mit der Beratung, Konzepterstellung und Durchführung ihres Projektes bis zur Protokollierung, nach Besprechung und Führung eines Wachbuches.
Natürlich unterstützen wir Sie bei der Absprache mit Behörden und der Polizei.
Wir geben Ihnen Tipps wie ihre Veranstaltung zum Erfolg wird. Selbst Aufsichts Übertragungszettel und Einlassbändchen können Sie von uns erhalten.

2. Erfahrung
Unsere Spezialisten konnten Erfahrungen in hunderten von verschiedensten Veranstaltungen sammeln. Darüber hinaus verfügen wir über Spezialisten in jedem Bereich der Sicherheitsdienstleistungen.
Weiterhin können wir auf erfahrene Kooperationspartner zum Beispiel bei der Errichtung von Alarmanlagen oder Überwachungsanlagen zurückgreifen.
Nutzen Sie unser Know-how aus über 15 Jahren in den Bereichen Sicherheitsdienstleistungen und Detektivaufgaben.

3. Kompetenter Ansprechpartner
Während der gesamten Auftragsdauer und auch danach steht ihnen ein persönlicher und vertrauensvoller Ansprechpartner zur Verfügung.
Professionalität, Diskretion und Loyalität stehen bei uns an erster Stelle.

4. Optimale Betreuung
Wir garantieren Ihnen eine optimale Betreuung durch ständige Überprüfung des Sicherheitskonzeptes während der gesamten Auftragsdauer.
Die Auftragsausführung wird detailliert und individuell für Sie geplant und mit entsprechenden qualifizierten Personal durchgeführt.

5. Unsere Philosophie ist unsere Pflicht
Sicherheit ist Vertrauenssache profitieren Sie von unserer Verlässlichkeit, Ehrlichkeit und Verantwortungsbewusstsein.
Unser Motto: wir sorgen für Sicherheit! Versprochen

6. Größtmögliche Flexibilität
Jeder Auftrag ist für uns eine neue Herausforderung. Ob Privatperson, Verein, Öffentliche Behörden und Auftraggeber, Banken, kleine und mittlere Unternehmen oder auch Großunternehmen wir bieten Ihnen ein individuelles Sicherheitskonzept!

7. unser Ziel
Wir möchten Sie mit unseren maßgeschneiderten Sicherheitslösungen dauerhaft mit vollster Zufriedenheit betreuen
Und Ihnen als kompetenter Ansprechpartner an ihrer Seite bei allen Sicherheitsfragen zur Verfügung zu stehen.

8. Referenzen
Von gutem Service und hervorragender Leistung kann jedes Sicherheitsunternehmen sprechen.
Für uns sprechen unsere vielen Referenzen für sich. Wir genießen das Vertrauen von Institutionen aus Industrie, Produktion und Forschung, Groß- und Einzelhandel sowie öffentliche und privaten Auftraggeber. Aufgrund der Diskretion werden wir diese natürlich nicht benennen.